Весь мир подвластен мне

   .   .   .
Весь мир
подвластен мне
на самом деле
и солнце я
всегда держу
на привязи
на небо ставлю
желтую луну
красивыми
холодными ночами
и звезды зажигаю
просто искрами
как люди древности
их зажигать могли


и я живу
свободно и легко
за окнами своими
вижу вечность
и время я
вожу на поводке
как пуделя
с часами на ошейнике
который громко лает
каждый час.


Рецензии