Прости

Не умоляла я себя простить,
Об этом не молила , не просила,
Я, так устала в оправдание говорить ,
Тебя, я, знаешь просто не любила..

Я не желала жизнь, свою менять,
Мне одиночеством, дышать так было легче,
Я, не хотела счет измен своих считать ,
От этого не станет , знаешь меньше.

Не умоляла ,говорить люблю,
Уйти лишь только я,тебя просила,
Но ты решил , возможно я, смогу ,
Наверно я тебя не долюбила .. ?

Я, не просила все грехи , мои простить ,
Я, их лишь одиночеством считала ,
Я, не хотела , не могла любить,
А только болью ,счастье всем губила .

Я, местью рвала сердце пополам,
Почувствовав любовь на расстоянии,
Была измучена , истерзана не по годам
И это есть мое для Бога оправдание.

Я, не молила всех измен простить,
Я, их обидами других людей считала,
Но ты желал меня , всю изменить ,
Чтоб одному любовь ,всю доверяла.

Из года в год , настырная любовь ,
Меня, теплом , доверием меняла,
И не заметно будто днем за днем,
Я всю себя , молитвой исцеляла.

Рубцова Светлана Николаевна комета .
03.. 01.. 2021.


Рецензии