Неистовая тоска

Моя тоска по тебе так нежно
Меня обнимает уж в сотый раз
В ночи это делают сны бесследно
На утро лишь слабая пелена..

Мне сниться, что здесь мы с тобою вместе
Шагаем по миру бесстрашно, смеясь
Мой милый, немного ещё до рассвета
А не эта кромешная серая тьма

16.10.2018


Рецензии