Когда о том, чтоб пострелять, не думаешь

Когда о том, чтоб пострелять, не думаешь,
То вряд ли лук какой-нибудь придумаешь,
Скорее плуг себе изобретешь...
Не потому, что ум твой не хорош,

А потому, что занят он всегда
Лишь чем живем, и смотрим мы куда...


Рецензии