Малина

На замётанном листке бумаги
Я тебе напишу стихи,
Не скрывая воспоминания
И не пряча слёзы свои.

Помнит сердце о каждом мгновении
Неминуемо, через года,
Оно станет стучать без времени,
Разрываясь и трепеща.

Вкус малины и запах ромашек
Может многое нам рассказать,
Прикосновение безвременья
Так сладко и горько внимать.

Порою странным мне кажешься ты,
Быть может, это происки первой любви?...

Посвящено моему давнему другу Д.М.


Рецензии