Темнота, фонарь, свобода...

Темнота, фонарь, свобода,
Чувство вечной пустоты.
Уже так близка суббота
Очередной тоски.

Я на мир смотрю сквозь призму
Холода и боли.
И ничего уже не вижу,
Нужно больше соли.

Вы ко мне не подойдете,
Вы не увидите меня,
Просто тихо обойдете,
Просто мне мила земля.


Рецензии