Одна дверь на двоих

За окном так тускло
А душе нужна весна
Наши звёзды светят ярко
А иначе ерунда..

Ты всегда мне путь укажешь
И ни разу не предашь
В нашу сказку дверь отворишь
Наша дверь - она одна

19.10.2018


Рецензии