Новый год совершает разбег...

Новый год совершает разбег,
Середина зимы на подходе
И январь, начиная свой бег,
След печальный оставив,уходит.
Отгремели салюты вверху,
Осыпаются старые ёлки,
Оставляя на белом снегу,
Как заклятие хвою,иголки...
Ветерок теребит серпантин,
Издеваясь над ним,зло хохочет...
Уронил кожуру мандарин,
Рождество и крещение пророча...
Обещают опять холода,
Почему-то они не пугают.
Улетают,как птицы года
И вдали,словно сон,исчезают...
05 01 2022 Дивногорск


Рецензии