Когда хоть часть в тебе жива

Юле Бирне*

Когда хоть часть в тебе жива*
И ты уж не умрёшь,
Пошлёшь все страхи свои НА
Хоть мир не так хорош,
Но интересно в этом жить,
Узнать, что впереди
Чем нам придётся дорожить
До самых
До седин…


* Стихи - это наблюдения, ощущения и маленькие живые частички души поэта, которым никогда не суждено умереть...


Рецензии