Луч солнца

Когда в конце тоннеля нет
Луч света ты всегда увидишь
Когда искриться человек
Поверьте, это сразу видно
Когда достойно путь прошёл
И впереди победы горизонты
Всё обязательно пройдёт
И вновь засветит твоё солнце

07.10.2018


Рецензии