дела давно минувших дней. Изгои

Родина… сердцу милые места
Зелень деревьев радует взор
Родного города красота
В душе рисует чарующий узор.

Вдаль убегают улицы, проспекты
В самом центре высится мечеть
Нового города проекты
Чудеса, есть кому лицезреть.

В Сунже катится желтая вода
И люди, вроде, такие простые
Но нам, уже не вернуться туда
Жизнь связала нити золотые.

Что беженцам дала Россия – мать
Жизнь строить нам пришлось сначала
Жаль, что родных людей не собрать
Любовь к той родине пропала.

Мы лишь изгои на земле родной
Люди разъехались в разные места
Старики обрели рай земной
А мы – копаемся в прошлых мечтах.

Астрахань опалила нас новью
Где родилась моя любимая мать
Нас братья окружили любовью
Нам пришлось астраханцами стать.


Рецензии