Снегопад

Вот из тучи серебристой,
на итог осенний лета,
в храме тайны звонночистой
веет снег пралайей Света

Заблистали все просторы:
все дома, дворы, дороги,
листья, травы, древ узоры,
словно грезящие Боги

Замети, зимы отрада,
все, что здесь нечеловечно,
и в снежинку снегопада
преврати меня навечно   


Рецензии