Студентке-заочнице

             Студентке-заочнице Педагогического института
             имени Хо Ши Мина, г. Иркутск

Опасаюсь незнакомых городов
многое я с ними потерял:
первый поцелуй, наивность слов
и случайно начатый роман.

В них остались глупые мечты
ничего незначащих разлук.

Лучше оставайся дома ты.
К чёрту этот весь гранит наук.

(февраль 1990)


Рецензии