Доверие. 05. 01. 2022 г

     Д О В Е Р И Е

Не Ожидал Такого Я Пассажа:
Вчера Сама Залезла на Колени.
Специалист Котайского Массажа
с Утра Опять в Кровать Пришёл Без Лени.
Помял Мне  Грудь и Руку для Начала,
Погладилась-да-Поласкалась
и Мурку Вечную Свою Мне Помурчала.
Видать, что Завтрака Она Заждалась.
Полгода лишь Прошло. И вот – Доверие
Мне Без Стеснения вновь Проявила.
И Умным Взглядом из Предверия
об Этом Тоже Говорила.
Любовь-и-Ласка Могут Всё на Свете,
когда Ты За Других Собой в Ответе.
                05.01.2022 г.


Рецензии