Миниатюра Про полицию 22

              Миниатюра Про полицию 22

Прокурорскую проверку
Попросили провести...
Но "Алиса" обнаглела,
Сбила с верного пути...

***Алиса - голосовой помощник Яндекс

Николай Дежонков-Дайбов
15:20 03.01.2022


Рецензии