Привычка

Всё приедается - так говорят,
И всё становится привычкой.
Не надоест мне только шоколад
"Бабаевский" - во всём отличный.

Моей любви - живительный родник,
Ты пил и пил, всё было мало.
Ты завоёвывать меня  отвык,
Любовь, со временем, пропала.

Избыток вкуса убивает вкус,
Любовь оскомину набила.
Вот так и появляется искУс,
Любви запретной - в этом сила.

Вот так и возникает адюльтер,
Доступное не привлекает,
Любви, приевшейся, встаёт барьер.
В семейной жизни так  бывает...


Рецензии