Посыпано солью

Крепко задернув шторы,
Двери, закрыв на замки.
Кресты и посыпано солью.
Дорога. И крик - "уходи".

Вернувшись из ада обратно.
Проклятый кем-то другим.
Ты притворялся ангелом.
Дьяволом был во плоти.

Питался слезами и болью.
Лезвие ночью точил.
Снимая защиту тонко,
Доверие и мечты...

Крепко задернув шторы,
Двери, закрыв на замки.
Кресты и посыпано солью.
Дорога. И крик - "уходи".

05.01.22 г.


Рецензии