Поздравляю с Рождеством!!!

Поздравляю, с Рождеством,
Песни,счастья торжеством!
И снежинкой на снегу,
Что кружила на бегу!..

Тихо падая на лёд,
Как воздушный звездолёт.
Прилетевший из далёка...
Где страна, так синеока!..

И волшебный ёлки взгляд,
Из гирлянд огней наряд...
Всё кружится,всё сверкает,
Огонькам любви, мелькает!

И Снегурка, с Дед-Морозом,
От смущенья, под наркозом.
Всех влюбляют,в праздник света,
Что идёт, в душе с рассвета!..

В ночь, родился, сам Христос,
Чтобы жизнь, была из роз!!!
Чтоб любовь, сплелась венком,
А не били, всех пинком!..


Рецензии