Жизни лишний миг

В чужом кармане денежки считать - стыдней стыда.
С деньгами - трудно, а без денег - сущая беда!
«С деньгами трудно?!» 
Да, когда не знаешь, что купить.
К тому же деньги - что быстротекущая вода!
«Вода?!»
Вода, что утекает быстро! Но куда?
Наверное туда, где всё на свете - ерунда!
Ведь жизни лишний миг не купишь за все деньги мира!


Рецензии