Дышим глубже!..

Вьюги воют, дуют ветры...
Дед Мороз к снегам привык,
Чуткий, светлый, добрый, щедрый
Весельчак и озорник.

Век очередной приходит
С пышной белой бородой,
Хороводит, колобродит
Со Снегуркой молодой!..

Каждый день, как в день рожденья,
Каждый вечер - Новый год,
Обожающий мгновенье,
Жизнь счастливую живёт,

И в метели, и в морозы
Не трясётся, не дрожит,
Не стремится быть серьёзным
Тот, кто мигом дорожит!..

В танце кружит феерично
Звёздно-снежная вода...
Нежно, дружно, симпатично
Улыбайтесь, господа!..
     31.12.2021.


Рецензии
"Не стремится быть серьёзным тот, кто мигом дорожит"!!!! Браво!!
Пересматриваю любимый филтм о бароне Мюнхгаузене))

Ольга Павликовская   09.01.2022 18:04     Заявить о нарушении
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!..

Николай Орлов 3   09.01.2022 19:01   Заявить о нарушении