это кто здесь наследил?. Депрессяшки..

 это чьи такие
 на снегу следы
 ноги ведь босые
 шаг лишь до беды

 рядом следы волчьи
 видно по всему
 разорвёт ведь в клочья
 волю дай ему

 может это всё же
 снежный человек
 только не похоже
 мал шагов разбег

 всё вдруг стало ясно
 шум прошёл вчера
 был побег из зоны
 трепят мусорА

 значит след не волчий
 а овчарок  всё ж
 зэка* псы отыщут
 их не проведёшь

    ***
 за побег ответит
 зонный вертухай*
 минимум получит
 строгий нагоняй

 зэк* -(аббревиатура):- заключённый, этапируемый, конвоируемый..
 вертухай*-  жаргонное:- караульный на вышке в местах заключения...


Рецензии
к проруби я с псом иду
сейчас искупаюсь
скоро ведь крещение
вот и закаляюсь

Надежда Плюснина   05.01.2022 18:42     Заявить о нарушении
всё понятно надя
это вы с му му
утопить хотите
видно по всему

Аркадий Абрамов   05.01.2022 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.