Девочка-белочка-

          -ДЕВОЧКА-БЕЛОЧКА-
Испачкал я мозгами вашу стену,
Когда башку я пулей рихтанул,
Отверстие проделал под антенну,
Чтоб мозг ушёл в космический загул…!
                Что бы ни думать о тупых проблемах,
                Проветрить я башку свою решил,
                Я рашпилем зачистил в башке клеммы,
                Чтоб мозг мой, как обычно не тупил!
И вот придумав, я купил «тарелку»,
Да не простую, с космосом чтоб связь,
И Новогоднюю, поймав, поджарил белку,
Зачистив спиртом организма грязь…
                И вот готов на 100! Эй, не тупите –
                Все в сторону, чтоб вас не зацепил,
                Я посылаю вас туда – куда хотите,
                А был как все, пока я не запил…
Пр-в:
Девочка, с пушистым хвостиком ты девочка,
Ты девочка, хотя давно уже не целочка,
Последняя моя, увы припевочка,
Моя пушистая и ласковая БЕЛОЧКА! 05.01.2022г.


Рецензии