Жадность

Порыв запаутинил мне сознанье!
Мыслишки мухами там бьются и жужжат.
Как раненый боец на поле брани,
Последний довод в уголке зажат.

Как притягательно оранжевое чудо!
Как устремляется к нему весь организм!
Пусть "вето" не ворчит пустой занудой
Пусть торжествует чистый дуализм!

Съев апельсин, я покрываюсь сыпью:
Победный марш безволие трубит.
Мозги про шок на "рану соль мне сыплют"...

О, Господи! Умерь мой аппетит!

                05.01.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.