плачут

Плачут -
Сломала игрушку...
Кукла Маша -
Не стала есть кашу...
Плачут от смеха...
Плачут и плачут...
Такой механизм...
В глазах шестеренки - сестрёнки...
Оба плачут...
А жизнь шагает ...
Но потом бывает полегче...
Когда капли выпускают
Веки ...
В глазах
С ново
Остаются надежды...


Рецензии