***

Солнце зиму припекает
Снег ещё  пока лежит
Тепло душу нам ласкает
И головушку кружит.

Движет жизненную силу
Как прекрасен такой миг
Всё на свете позабыла
Манит,манит его лик.

Подрумянила я щёки
Тушью брови подвела
В волосах моих заколки
Косу к верху заплела.

Я сегодня то что надо
Я хочу любимой быть!
Веселиться до упаду
И любить,любить,любить!


Рецензии