Запах трав луговых

Я трогаю мягкие русые девичьи косы
Они сладко так пахнут травой луговой
В ее глазах застыли янтарные росы
Над нами небеса блещут синевой.

Ты в косы заплела цветок полевой
Нет краше тебя никого на земле
К моей груди ты прижалась головой
В стоге сена лежим, приятно в тепле.

Ты стала моей, но не жалей об этом
Мы по жизни пронесем нашу любовь
Еще не один раз сюда вернемся летом
Запах трав луговых почувствуем вновь.


Рецензии