Хозяйка, это-призвание!

Как хорошо одной побыть в квартире ,
Когда, кто на работе, дети в школе,
А ты одна в подлунном-лучшем мире
Блаженствуешь,стирая каждый день бельё.

Потом, для них, обед сготовишь,
С любовью стол не раз накроешь
И будешь потчевать любовно
Своих родных-единокровных.

И радоваться за их аппетит ,
За их здоровый-свежий вид
И за свои хозяйские дела,
Что ты в искусство возвела .

Стала ты хозяйкой классной,
В этом твой талант прекрасный
И твоё призванье явное -
Тебе так щедро Богом данное !


Рецензии