Главный Кон Мiроздания

Творец Всего един во множестве!
И этот Кон неколебим!
Его разрушить вы не можете.
Любой низвергнут будет Им,

Кто посягнёт на эту истину.
От Сварги будет отлучён.
Она славянам есть обителью.
Им Пращур наш был умудрён.

В Ночь Сварога Кон извращён врагом в религиях.
В них лепят истину попы по своей прихоти.
Мы отдалились от неё, как никогда!

День Сварога пришёл! Настал час воздаяния!
Нас топят, жгут, ковидят за её попрание.
Так воздаётся за предательство всегда!

23, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии