Фальсификации событий...

Фальсификации событий,
Приписки, правки, компоновки.
В трудах столетних наслоений
Историк видит подтасовки.

Заказчики таких историй –
Заинтересованные лица.
И странный мир фантасмогорий
Творит лукавая тупица.

Заказчики – иль кукловоды
Хозяйничают на земле.
Наступит день – когда народы
Увидят свет в кромешной мгле.

27 декабря 2021 г.

                *   *   *


Рецензии