Ах, жизнь- сплошная боль и тлен

Ах, жизнь - сплошная боль и тлен,
Так мало в ней хорошего!
Но если плохо мне совсем,
Спасают лишь пирожные.

Однако, позже ты поймёшь,
Дойдёт и до Иринки:
Потом ничё не застегнёшь,
И всё из-за жиринки!


Рецензии