Любимый, нет, я не ревную

Любимый, нет, я не  ревную,
Всё делай так, как ты привык.
Гуляй вовсю, напрополую,
Да, кстати, где мой дробовик?

Приходишь утром ты помятый,
Ведь я не поднимаю крик.
Налью тебе я чая с мятой...
Но всё же, где мой дробовик?

Рубашки все в губной помаде...
Твоя, сказал. Какой шутник!
Таким вот шуткам я не рада...
Нашла в чулане дробовик!


Рецензии