Сегодня утро начинается в обед

Сегодня утро начинается в обед,
Поспать я, безусловно, мастерица.
Будить меня пораньше смысла нет,
Поскольку ведь могу заматериться.

Но надо начинать уже вставать,
Хотя пока что очень неохота.
Как хорошо, друзья мои, лежать,
Когда кипит вовсю у вас работа!


Рецензии