А снежок идёт, идёт...

А снежок идёт, идёт…
Тихо песенку поёт:
«Всех укрою, закружу,
Всем любовь приворожу.
Пусть она в сердцах живёт,
И растопит в душах лёд.
Да польётся смех ручьём –
Он ворвётся в каждый дом.
И прольётся через край,
Создавая в семьях Рай».
Снег летит, летит, летит
И с любовью говорит:
«Не спешите, жизнь одна,
Волшебства полным  полна.
Без любви чудес не жди,
Потеряешь, вновь найди»!


Рецензии