Чистота

Ну, наконец то снег присыпал
"грязь" в отношениях людей.
С дождями месятся открыто
зловредности текущих дней.

А, нынче, - склочность, дрязги скрыты
в округе снежной пеленой.
Мороз сковал людей обиды;
их нрав порочный и дурной.

Побольше бы, подольше снега,
чтоб любовались красотой
не только заячьего бега,
но и природы чистотой.


Рецензии