Прошедший год за всё благодарю

Прошедший год за всё благодарю,
Хотя не обошлось без негатива.
На ёлочку накину мишуру,
И шарики искрились чтоб на диво.

Я выброшу подальше барахло,
Чтобы жилось легко и без надрыва.
И главное, чтоб дольше так везло,
И, несмотря на беды, были живы!


Рецензии