Темнее ночи из глаз чернила...

Темнее ночи из глаз чернила,
По бледным бегут по щекам,
Ты меня очень сильно любила,
Но я был влюблён в Амстердам.

Это фарс в допотопной манере,
Взгляни на погибшие очи мои,
Я тихонько открою все двери,
Ты дыхание, прошу, затаи.

Я узнаю тогда, что находится там,
Не останется больше вопросов,
Только фото моё, только мой Амстердам,
Только небо — белёсо, белёсо.


Рецензии