Ты острова достоин, милый!

Ты острова достоин, милый!
Красивой яхты, даже виллы,
И без меня чтоб на Мальдивы,
Иль в Африку, к их крокодилам.

Тебе готова подарить пол мира!
И даже несмотря на то, что нытик.
Но денег нету больше у Ирины...
Пожалуй, подарю тебе магнитик!


Рецензии