Я парилась вчера весь день

Я парилась вчера весь день,
Всё делала, как ты просил.
И было мне совсем не лень,
Хоть дым усиленно валил.

Из всех своих старалась сил!
Остался недоволен мной,
А после и совсем свалил...
Теперь сам парься над плитой!


Рецензии