Письмо писала Дед Морозу

Письмо писала Дед Морозу
О том, чего сейчас хочу,
Чтоб не оставил меня с носом,
Волшебнику всё по плечу.

Билет желала на Багамы,
Где море и песчаный пляж.
И чтоб оттуда чемоданы
Напоминали мне вояж.

Ещё б хорошего мужчину,
Чтоб чувство времени ушло...

Губа вдруг тресь наполовину,
Видать, письмо моё  дошло!

Сopyright: Ирина Полякова 6, 2022


Рецензии