Осень стучит в моё окно

Осень стучит в моё окно.
Жизнь пролетела безвозвратно.
Дни счастья не вернуть обратно.
Как это было всё давно…
     Как это было всё давно.
     Смывают прошлое дожди.
     Встретиться вновь не суждено.
     Зря я сказала: «Подожди»…
Смывают прошлое дожди.
Судьба однажды нас свела.
Ты говорил мне, подожди.
Но я упрямая была…
     Судьба однажды нас свела.
     Хотел назначить встречу мне.
     Не отложила я дела.
     Теперь жалею о том дне…
Осень стучит в моё окно.
Жизнь пролетела безвозвратно.
Дни счастья не вернуть обратно.
Как это было всё давно…
     Дни счастья не вернуть обратно.
     Как это было всё давно.
     Как это было всё давно.
     Как было это всё давно…..


Рецензии