Набираю килограммы

Набираю килограммы
С новогоднего стола.
Неужель своих мне мало,
Что я раньше набрала?

Пелемени и сосиски,
Осетрина, два гуся.
Съесть быстрее,чтоб не скисло.
Славный праздник! Удался!


Рецензии