Россия

Не в степях раздольных рождённая,
А среди лесов и чистейших рек.
Ты сводная и привольная ,
И широк твой шаг и силён твой бег.

Не стреножена, не приручена.
Не любима, но так уж вышло.
Твоё  дело – крепить  уключины,
На плечах нести коромысло.

05.01.2022


Рецензии