Вы знаете, кому?

«Безумного учить, что мёртвого лечить». -
«Неправда! - он сказал - Мертвецким сном почить
стократ трудней, чем жить!»
Консенсус* найден был.
Осталось хоть кому согласие всучить.
Вы знаете, кому?
Так дайте ему шанс!
                *consensus - согласие (лат.)


Рецензии