Коматозники

Человек бежал по полю от разьяренных тигров и вдруг застыл перед пропастью.
Тигры приближались и беглец бросился вниз в надежде на чудо. Пропасть была глубока, но на дне её, он увидел огромного дракона с разинутой пастью.
Катясь по склону, он зацепился за небольшое деревце, в корнях которого был улей медонос. Капли мёда упали в рот, испуганного, измученного страдальца и он забыв об опасностях, стал смаковать лакомство. И не заметил как подбежали две крысы, белая и черная и стали перегрызать корни дерева.

Гули-гули, птички спят,позабыв,что светит ад.

Господь начал проповедь словами:"Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное".
Сейчас на землю выползает вся преисподняя.

"На сла ждай тесь".


Рецензии