Звезды, как вишни

Белое небо.
Белое солнце.
Невесомость отражает песок.
Можно идти
Долго и нудно,
И опять не зачтется урок.
Время сквозь пальцы.
Время сквозь бремя.
Звезды, смотрящие в небе ночном.
Все, как искусственное,
Ненастоящее.
Не постепенно,
А кувырком.
Фары по встречке
Светят и слепят.
Искры потухших бредовых идей.
И не спасают уже человеки.
И коллективное ,нет,
Не сильней.
Музыка вечна,
Музыки ритмы,
Ритмы востока уводят в нирвану.
Звезды, как вишни,
Вишни, как звезды.
И барабаны,
Гремят барабаны.
Плавится злато в обычный песок.
Разум и мысли
Летят между строк.
....................................
Нам бы глоток....

           05.01.2022


Рецензии