Январь

Хлопья снега кружатся неспешно
И сугробы растут за окном,
Новый день, словно лист белоснежный,
Что же я нарисую на нём?

Я стою у окна в размышленьях,
Мысли радостью жизни полны,
Счастье кроется в этих мгновеньях,
Когда мы в свою жизнь влюблены.

Белый лист я наполню улыбкой,
Пусть она освещает мой день,
Словно чудо, с надеждою зыбкой,
Прогоняет тревожную тень.

Белый лист я наполню словами,
Что  с любовью от сердца идут.
Заметает проулки снегами,
Но, а дома, покой и уют...

   05.01.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.