Воздействия круговорот

Пошло течение быстрее,
Январь видать,считает числа.
И этой спешкою своею,
Старается добавить смысла.

Вселенная всегда богата,
Зима вперёд проходит с хрустом.
Мигает елка многократно,
Потратившись бывает грустно.

Но надо всем сказать спасибо,
Приходит помощь каждый раз.
Был стол заставленный красиво,
Поддержка в Новый год для нас.

Мы тоже поддержать желаем,
Воздействия круговорот.
И также людям помогаем,
Кто на кушетку к нам идёт.

В деревне потесней общенье,
Хоть не работает медпункт.
Теперь и в наше помещенье,
Больные с просьбою идут.

Не просто так копился опыт,
Собрали знания архив.
И на ступеньках слышим топот,
Здоровье получить,мотив.

Простое нужное общенье,
Ведет к здоровью много лет.
Открыто снова помещенье,
Для тех кто с просьбою идёт.


Рецензии