Новогодняя лотерея

Я в одну сыграю лотерею..
Против игр азартных - честной буду.
Но сегодня в Новый год скорее
Выиграю всё! Счастливой буду!

Ясно всё сегодня я предвижу,
Выберу все с цифрами билеты,
Где не лексус с шубой я увижу,
А с тобой до старости рассветы,

А ещё один билет схвачу я,
Там я мама лучшая на свете,
Сыновей я трепетно целую -
Выберу здоровье своим детям.

Вытяну билет для своей мамы,
Чтоб её здоровье крепким было,
Чтоб любовь семьи моей крепчала,
Благодать от нас не отходила.

Ну, а вам, я вытяну везенье,
Чтоб везло везде, всегда и всюду,
Чтоб прекрасным было настроение,
Чтоб не зря надеялись на чудо.

Положу всем добрым я в корзины
Килограмм конфет любви и счастья,
Самых благодатных мандаринов,
В новый год для всех пусть будет праздник!

03.03
20.12.21г


Рецензии