Результат попойки

Чужой мужчина в койке?
Вот результат попойки!

А муж придёт,
Что ему скажешь?
Бухой в постель
С ним ляжешь?

Вот муж узнает,
Что ты шлюха,
Получишь сразу в ухо!

- Зато люблю я пить, гулять,
И пьяной мужу изменять!
Ко мне стремятся мужики,
Они гуляют от тоски!

- Когда могла ты меньше пить,
Семью сумела б сохранить!

- Зачем семью мне сохранять,
Когда люблю я пить, гулять!

- Ну, и пойдёшь ты по рукам.
- Такой нужна я мужикам!


Рецензии