Куда меня бы ни кидало

Куда меня бы ни кидало,
Каким бы ни был жребий мой
Вернусь во что бы то ни стало
Я обязательно домой.

Ты обо мне, как о пропаже,
Не думай, мы всегда близки.
Вернусь к тебе назад я даже
Твоим желаньям вопреки.

Меня ты пальчиком поманишь,
И если даже без прикрас
В беседе обо мне помянешь,
Я буду рядом в тот же час.


Рецензии